• Aceite de Jojoba Orgánico Anamê Vio
  • Aceite de Jojoba Orgánico Anamê Vio - comprar online
  • Aceite de Jojoba Orgánico Anamê Vio en internet
  • Aceite de Jojoba Orgánico Anamê Vio
  • Aceite de Jojoba Orgánico Anamê Vio - comprar online
  • Aceite de Jojoba Orgánico Anamê Vio en internet

Sin Stock

Acné

Aceite de Jojoba Orgánico Anamê Vio

$615

Descripción

Equilibra la piel seca / grasa

Su alto contenido de ceramidas y su estructura química es muy similar a la grasa que segrega el foliculo de la piel humana. No deja la piel aceitosa , no es comedogénico, es antibacteriano y no es alérgico ni irritante. Aunque su función en la linea es limpiadora , también hidrata y nutre la piel debido a su contenido de los tocoferoles que componen la vitamina E así como vitamina B, Yodo y Zinc. La vitamina E previene el daño de los radicales libres causantes del envejecimiento de la piel.

  • Su alto contenido de ceramidas (símil a la cera) y su estructura química es muy similar a la grasa que segrega el folículo de la piel humana.  Por ello su uso equilibra la dermis, tanto la tendencia a sequedad como a grasa.
  • No deja la piel aceitosa ya que es más bien una cera.
  • No es comedogénico (o sea que no tapa los poros) y por su propiedad equilibrante ayuda a los problema de la acné limpiando adecuadamente.
  • Es antibacteriano (combate a las bacterias Propionibacterium acnes, que causan la inflamación adicional del acné). 
  • No es tóxico.
  • No es alergénico ni irritante y se puede usar perfectamente como desmaquillante alrededor de los ojos aún en el uso de lentes de contacto.  Su uso es recomendado aún personas con piel muy sensible.

Modo de uso: Aplicar unas gotas en la zona deseada o combinar con cremas en el momento de usarlas.

Presentación: 10 ml 

Cosmética Orgánica